> FAQ & Contatti > Abbonamento Premium > Come funziona il rinnovo automatico

Abbonamento Premium

Come funziona il rinnovo automatico dell'abbonamento

Tutti gli abbonamenti Premium si rinnovano automaticamente nell’ultimo giorno di validità del periodo di abbonamento. Questa scelta fa sì che non si perdano eventuali contatti e ci sia continuità del servizio. Quando il rinnovo automatico è “attivo”, alla scadenza dell’attuale periodo di abbonamento - sulla carta di credito da te utilizzata per il pagamento precedente - viene addebitato il nuovo importo. Il sistema di rinnovo automatico continua fino a quando tu non decidi di annullarlo. Se hai sottoscritto un abbonamento aderendo ad un’offerta speciale, il rinnovo verrà fatto al prezzo standard previsto per quel periodo di abbonamento.

Il rinnovo automatico può essere facilmente annullato in qualunque momento e fino a 7 giorni prima della fine dell’attuale periodo di abbonamento. Per cancellare il rinnovo bastano pochi passaggi:

- vai sul tuo profilo Parship e quindi su “I miei dati”, clicca poi su “Abbonamento” e quindi su “Modifica”

- se hai ultimato correttamente la procedura, ricevi un’email di conferma. In alternativa puoi scriverci per lettera, fax o email. Se, una volta annullato il rinnovo automatico del tuo abbonamento Premium, volessi riattivarlo, potrai farlo sempre nella sezione “I miei dati Parship” – “Abbonamento” del tuo profilo.

Error with static Resources (Error: 418)